祝贺【2017郑州第二届迎新年刷三环超级马拉松】取得圆满成功!

发布日期:2017-01-03 15:36:52 来源:郑州三牛浏览量:

      【2017郑州第二届迎新年刷三环超级马拉松】活动在社会各界的积极参与和支持下、在各大媒体的关注和见证下取得圆满成功!本次活动背景展板由郑州三牛网络独家设计,三牛VIP客户-知名耳机厂商【艾本耳机】为本次活动赞助112部价值2万余元的调频无线耳机,给活动增光添彩。

 

1迎新年刷三环马拉松.jpg

2.jpg

3.jpg

 

        紧随元旦大家刷完45.67公里之后,又马不停蹄直接开始了6个多小时的年会,大家团结一心、八仙过海各显神通,使得此次年会呈现出众人划船开大浆的热情氛围,正能量超级爆棚、毅力潜能超出想象!

 

4.jpg

 

        此次迎新年刷三环超级马拉松活动也受到了众多知名媒体的热情关注和采访报道,从网媒、电视媒体到纸媒全覆盖:今日头条、凤凰网、腾讯、新浪、百度河南、搜狐新闻、大豫网、大象网、跑步女神、猛犸新闻、大河传媒…河南卫视、都市频道、9频道、郑州电视台…还有许多公众号…郑州英雄联盟团结的力量太可怕啦!让我们共同期待下一届的刷三环!

 
5.jpg
 

此次活动是由郑州英雄联盟跑团主办的河南第一场马拉松赛”郑州第二届迎新年刷三环超级马拉松“

 

6.jpg

7.jpg

 

    凌晨4点30分,一声枪响,比赛拉开帷幕。赛事从早上4:30开始,持续到中午12:00结束。160名来自省内外的马拉松跑友从西三环长江公园出发,经过西三环、北三环、中州大道、南三环等路线,在热心志愿者的相伴下,完成了全长45.67公里的超级马拉松。
 
 
8.jpg
 
9.jpg
 
 
    本次赛事以奔跑45.67公里的形式来迎接新年,通过挑战自己来收获健康收获快乐,每个完赛选手都能获得精美的奖牌,不设奖金、不邀请职业选手,更纯粹地享受跑步带来的健康、快乐和友谊。
  本次赛事历时几个月的准备期,郑州英雄联盟跑团携手郑州黎明脚步、郑州心呼吸俱乐部、郑开跑友会、郑州铁人三项运动协会、Ray跑团郑州分部、郑州121旅、郑州阳光跑团等兄弟跑团,精心策划赛事,并联合河南弘大医院、帝湖派出所等机构配合保障。此外,几十位有经验的志愿者分布在赛道上,致力于为众多跑者保驾护航。
 
 
图片10.png
 
图片11.png
 
    参加此次马拉松活动跑友郑明说:”非常非常开心能参加这次刷三环超级马拉松活动,跑出了自己满意的成绩,给自己的2017年开了一个好头,虽然自己参加马拉松很多,但是这是第一次围绕自己居住的城市跑,从不同的角度、不同的地点、不同的时间,伴随着自己的脚步声,细细地看看这座城市,郑州原来比我们想象中的还要美丽!“跑友薇薇说:”不管怎样,人生总要跑完一次!自己做到了,这是2017送给自己的第一份礼物,非常开心。”
 
 
图片12.png
 
 
    跑步女神记者了解到,刷三环迎新年跑步活动,今年已经是第二届,系河南民间公益性的马拉松赛事。郑州英雄联盟跑团的负责人潇潇说说:“新的一年,每个人的心中都装着新的希望与梦想,作为跑步爱好者,我们选择用跑步的方式为自己的新年开个头,健康快乐地踏上跑道,用脚步来丈量这座生活和工作着的城市,以奔跑的方式去展望2017,并在新的一年跑不停步,‘鸡’祥如意”。
 
 

  • 售前咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 售后咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 技术支持
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  •