端午节里的真情陪伴

发布日期:2017-06-04 19:51:59 来源:郑州三牛浏览量:

        五月初五是端午,赛龙舟、吃粽子、挥笔泼墨作诗赋词等,全国上下各种节庆活动竞相开展,活力四射、热闹非凡。作为华夏儿女重要的传统节日之一,端午节也成为许多人携家人出游、探亲访友、弘扬爱国情操、传承孝道文化的感恩温馨日。


1.jpg
 

        郑州三牛作为郑州地区知名网络公司,有着7年的发展史,向来注重人品、崇尚孝道,趁此端午假期,提议三牛家人一定要带上笑容、带上祝福回家看看,多陪陪父母,陪他们谈谈心,生活的烦恼跟妈妈说说,工作的事情向爸爸谈谈,老人家不图儿女挣了多少钱、为家做了多大贡献,他们操心和期盼的是一家人的团团圆圆、健健康康、开开心心和平平安安!我们要感谢父母、感谢亲人们,他们养育了我们、培养了我们,多给他们一些安慰、几个温馨且充满爱意的拥抱吧!同时可以将与家人在一起的幸福场景通过手机记录下来,让三牛家人一起分享您的幸福时刻!让我们一起用实际行动及时行孝吧,勿以小孝而不为,哪怕是帮妈妈刷刷筷子洗洗碗,哪怕是给爸爸捶捶后背揉揉肩,他们都会为此而感到开心和幸福!
 

timg (1)副本.jpg
 

        为了真实地感受到大家的感恩情怀,公司特于本周六举办了一场“真情陪伴的端午”分享会,三牛小伙伴们面对与亲人们的合影照、面对大家,各自敞开心扉讲述了自己的感人故事,从中我们真切地感受到了三牛人及其亲人们的勤劳、善良、朴实、积极乐观、充满爱心,人间自有真情在,情到浓时,许多人已是泪眼模糊!趁着父母亲人们都还在的时候,及时感恩行孝吧!
 
  • 售前咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 售后咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 技术支持
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  •