资讯 information
当前位置:首页 > 新闻 > 公司通告

【三牛网络】全员参加【2017炎黄国际马拉松】圆满完赛!

发布日期:2017-11-26 21:29:11 阅读次数: 字体大小:

  

        11月26日,三牛网络全体家人参加了2017韵动中国.炎黄国际马拉松,枪声一响,比赛开始。目标明确,Ready go!强劲的爆发力,震撼的跳动,风一样的速度,问鼎冠军,谁与争锋?

 

1590959751.jpg

 

        郑州三牛是一家用马拉松精神做互联网的知名网络公司,此次比赛,家人们都积极踊跃参加,身体力行地践行着这种精神,让其变成自己的性格,面对以后工作、生活中遇到的各种困难能够不退缩,勇于承担责任、砥砺前行!

 

3-1.jpg

 

         这场马拉松因为有三牛家人们的共同参与,使得原本极具挑战体力和耐性的激烈运动,变得充实而快乐,大家尽情绽放自我、放飞自我,一路上有汗水,更有欢声笑语!

 

webwxgetmsgimg (4).jpg

 

        比赛前后家人们表现出了极大的热情,爱心温暖着每一个三牛家人,大家团结一致、互帮互助、相互加油鼓励,最终全员成功完赛。

 

webwxgetmsgimg (7).jpg

 

3-2.jpg

 

        虽然三牛家人大多都是第一次参加马拉松,但是本着不抛弃不放弃的精神,大家都取得了不错的成绩。期待大家在以后的工作及其他活动中能够有更出色的表现,取得更好的成绩!加油!

 

 未命名_meitu_0.jpg   

     

7.jpg