资讯 information
当前位置:首页 > 新闻 > 公司通告

三牛网络为2019年第13届郑开国际马拉松喝彩

发布日期:2019-03-31 阅读次数: 字体大小:

  

          一年一度的郑开国际马拉松在阳光明媚的周末拉开了序幕,吸引了近5万名国内外选手报名参加。2019年3月31日上午8点30分,在郑开大道白沙服务区鸣枪开跑,来自不同国家、不同肤色的跑友们热情高涨地尽情奔跑,跑出健康、跑出真我风采!
 
1.jpg
 
6.jpg
 
8.jpg
 
 

        参加此次赛事的还有来自郑州三牛信息技术有限公司的牛哥牛姐,他们用自己的实际行动积极践行着马拉松精神,挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃!最终他们通过努力全部成功完赛。对于三牛人来讲,参加马拉松不仅仅是跑跑步,或为了成绩和奖牌,而是通过马拉松这种运动来获得一种宝贵的体验,为自己的人生添上浓墨重彩的一笔,使得自己无论以后做任何事情,都能够通过马拉松精神来持续做得更好!
 

7.jpg 
 

10.jpg
 

        经历了两个多小时的激烈角逐,男子女子全程、半程马拉松冠军均由非洲选手获得。期待下届的郑开国际马拉松冠军中能有我们中国人的身影,加油!
 
2.jpg
 
4.jpg
 
3.jpg
公司通告