资讯 information
当前位置:首页 > 新闻 > 公司通告

网络营销当前面临的困境及需要满足的需求

发布日期:2019-08-28 阅读次数: 字体大小:

  

       1、当前市场环境:信息发布类市场认可度下降,随着近三年的覆盖,信息发布类产品经历了一定高度,达到了低谷,市场认可度直线下降,运营商新客户难开发,老客户难续费。建站优化类产品成本居高不下,大量人工成本居高不下,运营人员操作数量有限,对运营人员专业度要求过高,人工成本始终占据公司重要成本。竞价类产品口碑差,百度,360,搜狗等竞价类产品恶意点击严重,费用虚高等情况导致市场口碑越来越差,同时,运营商利润点被压缩。快排等黑帽类后果严重,黑帽类产品在获得快速排名中付出了网站被降权,进入沙盒等各种被搜索引擎惩罚的代价,可谓不成功便成仁。

 

1-1.jpg

 

       2、行业当前困境:运营成本高、人员专业性要求高、客户续费率低、操作繁琐、新客户难开发。资金支持不足、老客户难续费、账户操作不到位。
 
 
1-2.jpg
 
       3、需要满足的需求:降低运营成本、减少公司人工成本;降低人员专业性要求、让所有人都会进行操作;优化展现样式、提升展现样式,增加客户浏览时间,减少跳出率;满足外贸市场、开拓海外市场,满足更多外贸客户需求。提高客户续费、随着时间增长,让公司更加稳定运营;提升市场认可度、减少开拓新客户的难度。
 
1-3.jpg
 
公司通告