资讯 information
当前位置:首页 > 新闻 > 公司通告

企业做微信视频号的建议

发布日期:2020-02-20 阅读次数: 字体大小:

  

1、可与微信公众号并行运营

如果企业本身就在运营微信公众号,建议可以同时把视频号也应用起来,既能通过在文章中嵌入视频增加视频播放量,也能因为视频号引流,使公众号获得更多关注。
2、可与现有抖音、快手内容并行
之前由企业反映。抖音的视频无法直接转到朋友圈,现在好了,创作一次视频内容,通过微信视频号、抖音或快手多渠道并行传播,并且对于很多使用微信养客的企业更有利的是,视频号内容可以直接转发朋友圈传播。同时,视频号对于内容形式更为宽松,文字、图片、视频多管齐下,更容易发挥营销创意。我们必须了解一个讯号,那就是随着5g时代到来,以图片和小视频为主的短内容将大行其道。作为企业要不断修炼这项内容营销基本功。
现如今受到疫情的影响,很多企业受到经营上的冲击,好不容易慢慢在复工,但是线下拓客的阻力很大,客户不愿见面,订单锐减。
三牛网络急企业之所急,推出抗疫推广补贴计划,帮助企业通过全网高效拓客,锁定客户同时获得销售转化。
咨询:13526800561(微信同号)
 
2.png
公司通告