资讯 information
当前位置:首页 > 新闻 > 公司通告

养不起闲人,招不到贤人,企业节省成本的正确打开方式!​

发布日期:2020-04-15 阅读次数: 字体大小:

  

    大环境下,现金流对每个企业来说都是生命线!企业一边需要优化结构,通过裁员节省人力支出,守住现金流的最后一道防线;另一边又不得不投入大量成本实现线上获客,包括流量成本和人力成本。

  这种情况下,网络营销该如何做?我们可以从这两方面出发:
  一、扩大免费优化占比,节省竞价成本。
  以往企业做线上,在搜索引擎用竞价争夺排名。虽然说“网络营销想要见效快,先得付费带“,但今年疫情对很多的企业造成了不小的冲击,为尽可能保证现金流、控制成本,企业原来推广预算会大大压缩,但是又不想降低效果。
  这个时候,网站自然流量和排名就尤为重要。而且,在如今搜索端,良好的自然流量及排名表明网站质量度高、优化得好。品牌可信度高,是企业公信力的一种表现。
  二、借助工具,节省人力成本。
  1、低成本打造网上盈利工具。
  我们都知道,好的网站不仅在页面的策划设计上,具备让客户更加信赖的营销力;同时在网站的内部结构上,还拥有让搜索引擎更喜欢的传播力,收录快、排名好,从而获得更多自然流量。
  2、选对工具,降低运营成本。
  三牛网络的牛推宝工具,可大大降低企业用人及获客成本,让企业少招人、少花钱、更快速做好优化提升排名,还能帮助企业做好运营管理。
 
微信图片_20200415092809.png
公司通告