资讯 information
当前位置:首页 > 新闻 > 签约案例

三牛网络签约保昌涂料百家号认证及运营,打造专属私域营销阵地!

发布日期:2021-05-08 阅读次数: 字体大小:

  

三牛网络助力保昌涂料开启企业百家号蓝V认证及运营,企业百家号蓝V认证是百度为扶持企业实现良好转化而推出的全新运营模式。旨在通过蓝V认证的企业百家号,以文案、短视频、直播、同城动态等多元化内容展现形式,增加信息曝光度,并丰富转化入口,为企业打造专属私域营销阵地,实现良好转化。

 

微信图片_20210508103534.jpg

 

郑州保昌涂料有限公司是一家主要经营销售地坪材料,防滑耐磨材料,透水混凝土路面材料的厂家,公司管理体系完善,具备较好的施工管理经验和先进的施工技术,承接了大量的地坪工程施工任务,深得客户的广泛赞誉。

 

QQ截图20210508110640.jpg

 

郑州三牛信息技术有限公司(三牛网络)成立于2013年,是河南较早以网络服务为主经营的高科技网络公司。从事百度/360产品,搜索营销,朋友圈广告、网站制作、微信生态开发、新媒体运营等业务,位于郑州市国家大学科技园 (东区)。竭诚为广大新老客户提供适合企业发展的一站式营销解决方案。

 

微信图片_20210508111150.jpg

 

签约案例